Прозрачный закат

Прозрачный закат золотит горизонт,
И тихая радость плывет над землею…
Как сладкая дрема клонит перед сном,
Так осень приходит к нам перед зимою.

И солнце не то, что среди летних буйств,
И небо не то, что хмельною весною.
И больше не давит смятение чувств,
А льется в стихи, набегая волною…

22.09.93


Рецензии