Отчаянье...

Никто не замечает чего же я хочу...
Я лишь иду за вами, а вы не видите...
Верней вам просто наплевать
Я каждый день держу удар, всё время защищаюсь

Вы бьёте так сильно в спину что я уже и не могу
На спину я не могу поставить щит...
Хватит с меня! Беру я уздечку и вас запрягаю
Одно я скажу, как вы поступать я не буду...


Рецензии