Где ты?

Где же ты, мой голубь сизокрылый? Еще жива твоя старушка.

Так противно, до одури противно, что не могу я вот просто взять и поговорить с тобой. Как нормальные люди. Будь-то прогулка в парке, телефонный разговор, тет-а-тет.
Ничего этого нет.
И не будет. От того и печаль снедает меня одинокими вечерами без тебя.


Рецензии