Кто это был, так долго и рядом?
Будто он шепчет их мне.
Могу описать я в преданьях,
В каком я сгораю огне.
Казалось, банально все это звучит.
Но нет... Ощущать это все равно ново.
Никогда больше мне не всучит
Свои жалкие...Нет, гениальны основы.
Загадка, которой я вновь вдохновляюсь,
А может мне все было ранее ясно?
Я всегда... Всегда поражалась.
Хоть могла оказаться (бесстрастна).
Что это было? Странность иной?
Правда, игра, иллюзия, лживость?
И где здесь причины играться со мной?
Охватила безумно так глупая смелость?
Он вызывает во мне миллионы вопросов,
На которые ответов не буду я знать.
Лучше забыть поскорей о допросах
И гения мне перестать вспоминать.
Свидетельство о публикации №112060406971