Очередное лето

И знаешь, очередное лето,
А мне ни капельки не легче.
Всё, вроде как, сказано, спето,
А меня что-то душит вечно.
И ты знаешь, я хочу на море..
Я безумно по нему скучаю.
Я скучаю по прибою,
Я скучаю по причалу и крику чаек.
Я хочу, чтобы солнце грело,
Не хочу уже ночью спать.
Мам, мне всё так надоело..
Я хочу как птицы летать.


Рецензии