К вам, обращаюсь, чародеи!!!

К  ВАМ , ОБРАЩАЮСЬ , ЧАРОДЕИ!!!
ЗАЧЕМ  ВЫ  МУТИТЕ  НАРОД?!!
И , КТО  ЖИВЁТ , НА  ВАС , НАДЕЯСЬ,-
ТОТ  СЧАСТЬЯ  В  ЖИЗНИ  НЕ  НАЙДЁТ!!!
ЗАЧЕМ  ПУГАЕТЕ  ВЫ  ДАТОЙ?!!
ОНА  НЕ  СТОИТ  НИЧЕГО!!!
И  ВАС - НЕ  БОГ , А - ВРАГ  ПРОКЛЯТЫЙ
ВЕДЁТ  ПО  ЖИЗНИ.-ОТЧЕГО
ПЫТАЕТЕСЬ  ВЫ  ЛЮДЯМ  БЕДНЫМ
ВСЕ "УШИ  ЗАЛЕПИТЬ  ЛАПШОЙ?!!"
О  ТОМ  , ЧТО  ДЕНЬ  ПРИДЁТ  ПОСЛЕДНИЙ,-
И  ВСЯКОЙ  ГЛУПОЙ  МИШУРОЙ!!!
ДА , ДЕНЬ , КОНЕЧНО ,  ТОТ  НАСТАНЕТ!!!
НО  НЕ  НАЗНАЧЕН  ДЕНЬ  ТАКОЙ!!!
ГОСПОДЬ  ОБ  ЭТОМ  ТОЛЬКО  ЗНАЕТ!!!
НУ , А  ДЛЯ  НАС - СЕКРЕТ  БОЛЬШОЙ!!!
КОГДА  УГОДНО  БУДЕТ  БОГУ ,-
ОН  НАМ  ОТКРОЕТ  ТОТ  СЕКРЕТ!!!
А -  НАМ  МОЛИТЬСЯ  НУЖНО  МНОГО!!!
ТОГДА  -  ВСЮ  ТЬМУ  ПОКРОЕТ  СВЕТ!!!
И  РАЙ  НА  ЗЕМЛЮ  К  НАМ  ВЕРНЁТСЯ!!!
В  РАЮ  ВСЕ  ЖИТЬ  ТОГДА  МЫ  БУДЕМ!!!
ВОСКРЕСНЕТ  ВСЁ!!! И  ОБЕРНЁТСЯ
ВСЁ  ЗЛОЕ - СЧАСТЬЕМ  ДОБРЫМ  ЛЮДЯМ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) ТЕ  ИЗ  НАС, КТО  ОБРАЩАЛСЯ  К  ЧАРОДЕЯМ  ПО  КАКИМ -  ЛИБО  ВОПРОСАМ , ОБЯЗАТЕЛЬНО  ДОЛЖНЫ  ПОКАЯТЬСЯ  КАК  МОЖНО  СКОРЕЕ - ТАКОЙ  НЕ РАСКАЯННЫЙ  ГРЕХ  БУДЕТ  ПРЕПЯТСТВИЕМ  В  ЦАР-
СТВИЕ  НЕБЕСНОЕ!!!И  ВЫ  , ЧАРОДЕИ , ПОКАЙТЕСЬ  И  НЕ  СТАВЬТЕ  СЕБЯ  ВЫШЕ  БОГА!!! 


 


Рецензии
Спасибо, Наталья, за строки правды.
Храни вас Господь! С уважением,

Лана Сапиенс   11.06.2012 22:57     Заявить о нарушении
СПАСИ ВАС БОГ , ЛАНОЧКА!!! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ВО ВСЁМ!!!
НАТАЛЬЯ.

Наталья Богославская   13.06.2012 18:46   Заявить о нарушении