я верю в тебя
как взлететь в высоту обычному смертному человеку,
бедному найти кусок золота
или много денег,
как сейчас уладить все проблемы или неполадки в общении.
главное справиться и не опускать руки
от усталости или от отчаяния ,
от безмолвной радости или от тебя утреннего и радостного.
главное
пережить это лето .
справишься?
Я верю в тебя,
пожалуйста.
Свидетельство о публикации №112060406956