разреши мне тебя не любить...
поскорей позабыть и остыть,
не смогла для тебя стать я лучшей -
отпусти меня... и не мучай...
разреши по тебе не скучать,
научи все обиды прощать,
разреши мне счастливой стать,
без тебя... все сначала начать...
разреши от тебя мне уйти,
ты же видишь - мне больно с тобой,
не держи меня... отпусти,
если не были чувства игрой...
ты уйти от тебя мне позволь,
помоги обрести мне себя,
помоги... не держи... не неволь,
очень трудно уйти любя...
03.06.12
Свидетельство о публикации №112060400695
Позвони, плз, мне по телефону 050 380-9733 по поводу книги стихов на украинском языке.
Олег.
Олег Никоф 06.06.2012 14:53 Заявить о нарушении