Тишина
"Тишина, сковавшая мое сердце, сжирала меня полностью когда мир повернулся ко мне в очередной раз своим оскалом. Что я мог сделать, как ее победить, если даже любимые люди отворачивались от меня? Казалось бы ну вот он и настал, переломный момент в моей жизни. Что выбрать? Кинуться вниз, пустить себе кусок свинца в голову, который раз и навсегда разрешит дилемму небытия? Какой простой выбор, но в тоже время , сложней не бывает." Так думал Джон стоя на краю пропасти сорока этажного небоскреба. Ему казалось, что мир в котором он живет рухнул, все мыслимые и не мыслемые законы бытия ничтожны и неимеют смысла. Сколько раз он стоял здесь и убеждал себя в том что его существование а также окружающей его риальности бессмысленно, исчезнет одна, появится другая реальность. Но для чего, для чего менять один мир на другой, если сам, он Джон, не может изменится? Закурив последнюю сигарету и посмотрев в хмурое, тяжелое, налитое свинцом небо, Джон шагнул. Снова шагнул на встречу проблемам, заботам и непониманию окружающих. Ведь у него была та единственная вещь, которая может удержать человека от любого безумия. У него была цель. в которую он должен попасть, как кусок свинца, который несколько секунд назад он хотел запустить со скоростью 500 метров в секунду. Его полет еще продолжался, и скорость его уже наросла до тридцати лет в вечности...
Рецензии