More

Ну давай.
Выдыхай
Под воду.
Успокаивай море,
Устаканивай бурю
Внутри.
Сотри
Всё, что помнишь,
И видишь.
Пока еще дышишь -
Живи.
Оживай,
Забывай.
Всё, что есть - это ты.
Мосты
Не горят.
У тебя разряд
Между пальцами,
Молнии
Вместо глаз.
Всё это здесь и сейчас.
И нет никаких "нас".
Твоё "мы" -
это даже на стены тюрьмы
Не похоже.
Почувствуешь кожей,
Когда будет
Нужно бежать.
Глаза
Закрывать
И нырять.

4 июн 2012


Рецензии