научила меня ревновать
Все как-будто другого искала
Разжигала до тысячи ватт
Эту лампу дневного накала
И постигла стихи как Линней
На просвет на прожорливость света
Чем стихи говорила длинней
Тем и жальче такого поэта
Это верно скала не гундит
А птенец расчирикался бедный
Потому-то и жалок пиит
Мягкотел не приспеет к обедне
И во гневе была хороша
В наведении чары и порчи
И умела любить чуть дыша
И взахлеб. Удлиняла, короче.
Свидетельство о публикации №112060406899
Игорь Белкин 08.06.2012 12:48 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 08.06.2012 12:52 Заявить о нарушении