дождь

ты помнишь нашу первую встречу?
мы здоровались как лучшие друзья.
а теперь, пройдя через вечность,
поди позабыли друг друга глаза.

ты помнишь, как в первую встречу
нас сблизил июньский дождь,
каким теплым казался тот вечер?
сейчас всё неправда и ложь?

я вспоминаю эту нашу дорогу -
не в силах забыть ее никогда.
и как пели с тобой понемногу,
и как в унисон стучали сердца.

мы были друг другу отрадой,
согревали друг друга огнем.
пока не возникла преграда.
а я теперь стала врагом.

ты не помнишь ту нашу вечность?
ту, что мы кратким мигом зовем,
и где была наша первая встреча,
и как гуляли с тобой под дождем?

                04.06.2012


Рецензии