Про себя...

Что Бог дал мне - то и будет,
Честь, достоинство храня,
В зеркале счастливых судеб,
Не могу найти себя.

Я хранил тепло в надежде,
Я берёг любовью "Я",
Ведь в молчании - всё как прежде,
Где-то ждёт меня семья.

Наступал на пол холодный,
Обжигался об огонь,
Дом стоит пустой и добрый,
А в мечтах на крыльях конь...


Рецензии