играют кошки в шахматы
их даже колбасином не соблазнишь наверное.
играют кошки в шахматы, фигуры лапой двигают
ничуть не изменяя ленивый ход игры,
но
только над доскою раздастся "шах и мат"
дерутся наши кошки, орут незнамо как.
проигрывать не хочется, они ужасно гордые
и после шахмат обе, с растрёпанными мордами.
Свидетельство о публикации №112060406834