Я хочу

Я хочу, чтобы ты был моим вещим сном, тайной, которую не разгадать.
Я хочу,чтобы ты был моей звездой,которую с неба никто кроме меня никогда не сможет достать.
Я хочу, чтоб ты был моим нежным ветром,своим легким касанием в губы меня целовал.
Я хочу, чтобы ты был моим светом, лишь дотронувшись сразу меня согревал.
Я хочу, чтобы ты был моим солнцем на небе, яркой радугой и другого не надо мне,
Я хочу, чтобы ты был моим мужем, другом, истинной любовью,поселившейся в моей душе.


Рецензии