время вылечит раны

время вылечит раны
и всё раставит
словно по местам
и нету больше
сомнений
каких то
что были раньше у тебя
по поводу того
как лучше тебе поступить
что бы любовь
свою как стекло
не разбить
а только
 сохранить
на всегда
и будет в сердце
твоём процветать весна


Рецензии