Жизнь не игра

Учись на своей боли
ничтожество...
таких,как ты
великое множество....
ствол у виска
ты в зоне риска
тупая киска
финал жизни близко
нагнись низко
слушай быстро....
хаос в мыслях
как голову в тиски
мой разум чист
в нём ледяной виски...
вырывай
свои жалкие нервы насквозь
пока я не забил в них
острый гвоздь....
вновь сознание мутнеет
теряю контроль...
бесконечные эмоции
и лишь где-то на дне
моя истинная роль....


Рецензии