Где спрятан ключ?
Людскому сердцу это не понять.
И кажется, что всемогуще мы,
Таинственно – не ясны наши дни.
Вовлечены в кружение Земли,
Чудно –прелестны мы, когда в любви,
Печаль святая облаком кружит,
И любящее сердце так стучит…
Желаем, чтоб всё было навсегда,
Шипя, не заползала в дом змея.
Кристаллом чистым, чтоб была любовь,
Не остывала от разлуки кровь…
Где спрятан ключ ,где сундучок стоит,
Ответ, в котором для тебя лежит?
Смешон накал страстей и суета,
Ведь тайна в небесах заключена….
Свидетельство о публикации №112060400678
Вот если б каждый смог понять -
Да где же ключик тот лежит?
Тогда настала б благодать!
Хороших вам стихов, Людмила!
Людмила Калиновская 22.06.2012 21:12 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.06.2012 15:24 Заявить о нарушении