Черно-белые тени

Белая.. прозрачнейшая тень..
Отблеск отраженного огня,
Старый покосившийся плетень,
Очередь за призраками зла..
Дым давно истлевших сигарет,
Запах нераскрытого письма,
Череда вращающихся лет,
И следы-размытого песка..


Рецензии