Сияние старинной люстры...

             ***

   Сияние старинной люстры
   Вписалось светом в зеркала
   И рамы тяжкие портретов,
   И слишком белая стена...

     И холодок от нашей встречи,
     И за окошком снег кружит...
     И в позе царственной особы
     Передо мной любовь сидит...

   И роскошь кружев, шелест шёлка,
   И элегантность с простотой,
   И праздник тела, и желаний,
   И звон фужеров золотой...


Рецензии