старше
может быть завтра?
я ни чего не успеваю
и успеть не сумею.
не задаю блокноту
координаты на завтра,
теряю время,
ухожу в себя
просыпаюсь в плохом настроении,
на любимой подушке
с любимым зверем,
с мыслями о лучшем
и приятном.
обещать ни кому ни чего не умею,
с неудачными попытками
становиться старше.
просто лучше
просто взрослее
и ответственней,
надо.
есть надежда
на светлое завтра,
и надежда
на встречу любимого человека,
я не буду скучать в одиночестве дома,
здесь есть:пыль,тишина
и тетрадь с моим почерком.
Свидетельство о публикации №112060406722