Любви посвящается

В старом кирпичном доме
Жил одинокий,несчастный Человек.
Вы были Его любимое горе,
Он только к Вам приходил на ночлег.

Он только Вам писал письма вручную,
Не любил отправлять на е-мейл,
Вы должны помнить ту встречу чудную.
Он улыбался Вам как не всем.

Казалось все было прекрасно,
Счастье не слышное ввек.
Но нет,с Вами было как с бурей опасно.
Вы - горе,которое так любил Человек.


Рецензии