Воздуха глоток

Разорванная ткань по венам к сердцу поступает
Ноет,Скрежет,чувства бьет
Сердце огнем палает
Рассудок помутнен
Глазными каплями рождает...
Новый день и воздуха глоток
Любовь как с дитем играет
Образы счасть в огромном мире витают
И этих образов я не лишен
И новый день и воздуха глоток
Чувства по венам к сердцу подступают
Ноты радости и счастья в душе моей играют!
18.0410


Рецензии