Повседневность

Свежесть мятная-зубная паста,
Ну и чёртов будильник с утра,
А в наушниках слышится "Баста",
Говорит,что любовь умерла.

Да,любовь умерла.Ну и что же?
Мы забыли её схоронить.
Мы совсем на себя не похожи,
В повседневности жутко так жить...

Институт,магазины-привычка,
И от них не уйдёшь никогда.
Вновь зайдёшь ты к себе на страничку,
И под утро заснёшь иногда.

Ну а утром вставать просто в тяжесть,
День проходит как пара минут,
Карамелька в руке-это радость,
Жаль,другие тебя не поймут.

Замела все зима ожидания.
Лишь весной всё возможно пройдёт,
Ты живёшь на одном лишь дыханье,
Счастье спит,но оно тебя ждёт...


Рецензии