И нет меня счастливее на свете
Хоть за окном давно настало утро
Его лучи сияя перламутром
Слепят мой взор, как майская гроза.
А с кухни веет запахом блинов
Жена с утра затеялась с блинами
И словно из далёких детских снов
Плывут воспоминания о маме.
Вот дверь открылась и она вошла
Поправила подушку в изголовье
-Пирог тебе с малиной принесла
Какой ты любишь, кушай на здоровье.
Присела рядом , тут же на кровать
Мне волосы взъерошила рукою
И стала вслух о жизни вспоминать
О всём, что было связано со мною
Щебечут птицы, за окном рассвет
Весь мир в сиянье золота и света.
А мне всего от роду восемь лет
И нет меня счастливее на свете.
Свидетельство о публикации №112060406686