Тоска

Такая всеобъемлющая тоска заела, друзья мои, что хочется сдохнуть. Чтобы не чувствовать этой огромной дыры в душе. В моей голове зависли гениальные мысли. И они настолько быстры и тонки, что я не успеваю за ними. Они уносятся прочь как поезд Москва-Тольятти. Чух-чух, чух-чух….


Рецензии