Конец и начала поэта Дон Кихота
и даже радоваться буду, если моя строка станет народной."
Владимир Шатровский
Посвящается В.Ш.
Мельниц лопасти
Крутит стих,
Чтоб у пропасти
Прорасти.
Одолевший спесь!
Тело - здесь
Ведь оно мешало
Стать началом
В конце пути,
И у пропасти
Прорасти.
Свидетельство о публикации №112060406654
Но " И у пропасти прорасти" дано не каждому: есть тихие никому не заметные места.
Константин Овшин 06.06.2012 01:35 Заявить о нарушении