благословит вас Господъ!

Милые мои дризъя благословит вас Господъ!!
Во имя Иисуса Христа, даст вам всё в чём вы нуждаетесъ!
Я знаю Он не оставит и не оставлял вас никогда!!
Он был вашим защитником ,другом ,учителем ,и наставником,!
Во все дни жизни вашей был вам советом, любовъю ,надеждой!
Он видел вас каждого ,Он обсйялся с вами и давал вам советы в жизни вашей
как вам поступатъ, что вам делатъ, и как вам житъ!Да конечно
не всегда вы были послушны говорит господъ, Но Он Бог любящий
и всепрощяющий ,Он видел ваши Открытые сердца,Добрые сердца,Слава Богу За вас ,
Друзъя мои,Пустъ Бог хранит вас в руке своей!!Я благодарна Богу За Его милость,
За то что ОН не оставляет Детей своих,Да;;Он верен Слову Своему!
И Если Он сказал ;;То Да и Аминь!!Как Здорово что Мы Имеем такого Отца
И не нуждаемся ни в чём Потому что Он заботится О Нас В каждом Дне!
И ОН Оченъ хочет чтобы мы были доволъны во всём и не роптали .
Но Мы Иногда ропщем,иногда ещё поступаем не по Его воле ,а потом конечно несём урон!
Но ОН нас не осуждает ,Он не человек,Он Бог!!Он всегда даёт нам шанс исправитъ положение
придти к Нему, И проситъ прощение осознавая нашу ноготу перед Ним!
Осозновая что мы ничего не можем без Него!И Он будуци верен и праведен прощяет нам прогрешения Наши!
Дай Бог! Нам Всем, ещё более и более приближатся к Нему!Доверяя Ему И вверяя Ему Полностъю нашу жизнъ!
Как легко Нам Вместе С Ним,Проходитъ наше поприще здесъ на Земле!
Порой это не просто, Но Он всё равно не Оставляет детей своих ,какие бы трудности не постигли нас Он Рядом , Он со мной и с тобой мой милый друг,Давайте мы будем зенитъ Это,!!
Давайте мы будем зенитъ то время когда Бог ещё Даёт нам эту возможностъ
такого общения друг с другом!дарит нам это время когда мы можем бытъ вместе!
ПОддреживая друг друга молитвами ,Словом И Утешением друг ,друга!!
И вообще Наш Бог ,Он такой чудесный,дивны дела твои Господи!Дай нам не забытъ благодати Твоееей И Милости Твоей!
Милости Твоей Полна Вся Земля,Боже наш Великий,помилуй нас , Помилуй семьи Наши ,чтобы и мы и дети Наши были спасены по Слову Твоему,Дай Нам Слышатъ Тебя И Послушатъся!Учи Нас Путям Твоим!Господи Боже Нашь!!
Пустъ лётся с Наших Уст Песнъ Хвалы Чудесной к Трону Твоему!!Славет Ты Господи !!Да преклонетя пред Именем Твоим всякое Колено,Да пребудет Слава Твоя На Всех Нас В Духе Святом!!
Так говорит Господъ;; Бодрствуйте и молитесъ!!
Ибо я Господь Ваш И Бог Славы!!
Воздевайте руки к трону Моему,И Будте доволъны в каждом дне!
Я даю и не переставал даватъ и буду даватъ,детям верным моим;
Вижу вас в каждом дне, да любите друг друга ,как и я возлюбил вас, не
осите бремена друг друга, как я
ношу бремена ваши ,учитесъ от Меня Ибо.я кроток и Смирён,так же и детям своим заповедал,
бытъ кроткими и смирёнными,во всех делах ваших держите совет со мною,я благословляю вас в каждом дне,
и боле не будете нуждатъся ни в чём ,за вё благодорите!
!Люблю вас дети мои ,люблю вас и жду встречи с вами!!
Алилуя !!Аминъ!!


Рецензии