Пока не напьюсь я свободы до пьяну...

Пока не напьюсь я свободы до пьяну,
Пока не устанут трепаться крыла,
Я жить так стремительно не перестану
И в тысячный раз разорву удила!

И пусть на минуту я буду Пиратом,
И пусть на секунду я буду Герой,
А все остальное обычным Солдатом,
Что утром бегут в беспорядочный строй.

Я буду собой, пока что-то искрится
Внутри и вовне как бингальский огонь!
Потому что я знаю, что не повторится
Ничего. Что б не пела нам наша ладонь.

Да, знаю, не каждый на это отважен,
Но лучше уж правда, чем гадкая ложь.
Мой путь рукой Бога до смерти проложен,
И кем бы ты ни был, с него не сойдешь!


Рецензии