Колыбельная любимой

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
ЛЮБИМОЙ

Спи, моя любимая,
Спи, моя хорошая,
Пусть тебе привидятся
Те цветные сны –
По которым память нас
Возвращает в прошлое,
Наслаждаться ласками,
Запахом весны…

Где не помнишь горечи
С паутинкой проседи,
Где тебя приветят вновь
Чистые ручьи,
Росы где звенящие,
И тропа до осени
Нами не протоптана,
Зарево в ночи…

Сединою белою
Чувства припорошены,
Поцелую с нежностью,
Приласкаю вновь,
Спи, моя любимая,
Спи, моя хорошая –
Пусть с тобой согреется
Вешняя любовь…

2012.


Рецензии