Зверь

стопы, стопы, стопы, стой
зверь крадется за тобой
в тьме ночной, на мягких лапах
глаз сверкает золотой.
когти острые у зверя
он когда то жил в пещере,
в джунглях жил, в тайге, в саванне.
это хищник самый главный
свет включи и посмотри
страхи улетят твои
кот крадется за тобой
стопы, стопы, стопы, стой


Рецензии