время всё куда то уходит

ты не знала
как можешь
выжить ты
и как время
сможет быстро пройти
оно наберёт скорость
и всё куда то
унесёт
словно в доме сером
больше никто не живёт
и нет людей
выокруг
ты смогла перечеркнуть
продолговатый круг
в котором были
знакомые друзья
но ты изменилась
и хочешь
что бы у тебя была семья


Рецензии