Уходят люди

Как жаль,что многих рядом с нами уже нет.
Уходят люди, чтобы возвратиться.
А многие уходят на тот свет...
И нам придётся с ними вдруг проститься.

Уходят люди. Может просто так.
А может не хотят нас просто видеть?
И начинаем с чистого листа
Таких людей мы просто ненавидеть.

Уходят люди.А мы страдаем вновь.
Напоминает каждая минута,
Пусть дружба это,даже не любовь!
Но не сойти с разлучного маршрута.

Как жаль,что многих рядом с нами уже нет,
Как жаль,что многих,никогда не будет,
Но знаете,открою вам секрет:
Придут на смену к ним уже другие люди.......


Рецензии