да это так!!

Милая Моя сестричка!!
Пустъ Господъ хранит Тебя!
Дом твой ,мужа и детишек!!
Не оставит никогда!!
На колени ты по чаще приходи К Отцу!!
Он Тебя всегда утешит, в бурю илъ в пургу!
Он защита и опора Дому твоему!!

Любит Он тебя безмерно,!!
В это ты поверъ,И без капелъки сомненъя!
Всё Ему доверъ!!!
Денъ и ночъ,твой вход и выход;
Всё отдай Ему!!
Хочет Он твоей Свободы!
Хочет встречи Он с Тобою!
Приходи к Нему!!

Ты горячие молитвы возноси к Отцу!!
Он услышит, Он Утешит,и в обятъя заключит,
Дочъ свою,Знает Он, порой так трудно
Путъ сей проходитъ,Он сказал Он не оставит,
Вас Он сохранит!!
И какиеб не встречалисъ трудности в Пути!
Милая моя Танюша К Богу всё неси!!

Он единственны кто может!
Всё понятъ,праститъ!!
Ведъ Его любовъ Святая!!
нам Надежду подаёт!!
Что однажды с Ним Там Будем!!
Ободрисъ мой друг,Всё неси К Ногам Иисуса,
Ведъ Он твой лучший друг!!!
Он тебе Спасенъе даровал, Он Омыл тебя и Оправдал!!
Я люблю Тебя Дитя Моё !!Приходи по чаще к Трону Моему!


Рецензии