Сон наяву! посвящается Дмитрию - Доктору Z

- Скажи мне, мальчик, что ты видишь?
- Прозрачность форм и блики света…
В тиши явились необычно ко мне сегодня ночью ведьмы.
Окутав тонкой паутиной,
В астрал затягивая тело,
Они меня поцеловали и убежали по деревьям!


Рецензии