Когда забыли Вы меня

КОГДА ЗАБЫЛИ
ВЫ МЕНЯ

Я тенью стал, я онемел,
Когда забыли Вы меня,
Я показаться Вам не смел –
Но никого не обвинял…

Я стал пугливым и чужим,
Не смог обиду ту принять,
И – не взирая на других –
Всё на бесчестье променял…

Что мне судьбу мою корить,
По падежам её склонять,
Вся жизнь – дорога в никуда,
Каменья, колкая стерня…

Ни на кого зла не таю,
Ни на кого не тщусь пенять,
Я тенью стал, я зачерствел –
Когда забыли Вы меня…

2012.


Рецензии