Мне нужен твой огонь!!!

МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ОГОНь!НАПОЛНИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ!
ГОСПОДь ОТКРЫВАЕТ ВСЕ ДВЕРИ;НУЖНО СТАТь ЧУВСТВИТЕЛьНЫМИ
ПО ОТНОШЕНИЮ К БОГУ!!
НАДО ПРОПОВЕДЫВАТь ОБ ИИСУСЕ И ЕГО КРОВИ!
СЛАВА ВЕРНУЛАСь В МОЁ СЕРДЦЕ!ЕГО СЛАВА ВО МНЕ АЛИЛУЯ!!
ОГОНь ДУХА ВО МНЕ!ИИСУС- ПУСТь ПРИДЁТ ТВОЯ ДОБРОДЕТЕЛь В МОЙ ДОМ!!
В МОЮ СЕМьЮ ;В МОЮ ЖИЗНь!!
САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ЧТО У НАС ЕСТь;СПАСЕНИЕ
ЧЕРЕЗ КРОВь ИИСУСА!
СИЛА В КРОВИ!ИИСУС НАМ ДАЁТ НАСТОЯШУЮ ЖИЗНь!
ЗНАТь ИИСУСА ХРИСТА -ЭТО НЕОПИСУЕМАЯ РАДОСТь!
НАСТАЛО ВРЕМЯ ОГНЯ ;ОГНЯ ПРОБУЖДЕНИЯ!
УПРОЖНЯЙТЕСь В ДЕЛАХ ДОБРЫХ!!
УЧИТЕСь ПРОЩЯТь;-ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!!
ТРАГЕДИЯ ОБЩЕСТВА-ДЕПРЕСИИ;ПОДАВЛЕННОСТь!
И ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ КАК И МЫ ПРОЩЯЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ!
МЫ ДОЛЖНЫ УМЕТь УПРАВЛЯТь С СОБОЙ;ДАБЫНЕ СТАТьМАРИОНЕТКОЙ У ДьЯВОЛА
ИНОГДА ЛЮДИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ;
И ЭТО НЕ ПЛОХО ВИДЯ ЭТО;ПЕРВЫМ ПОДОЙТИ И ПОПРАСИТь ПРОЩЕНИЯВИДЯ НЕ ВМЕНЯЕМОСТь ДРУГОГО!
СОСТРАДАТь ЕМУ!!
ТОТ КТО СЕГОДНЯ ДЕЛАЕТ ЗЛО;НУЖДАЕТСЯ В БОЛьШЕМ СОСТРАДАНИИИ МОЛИТВЫ ЗА ТАКОВЫХ;
МАРКА 11глава24-25 стих,


Рецензии