Мир Души!

    (...)
Мир Души:истерзанный,холодный!
Ты ещё не выплакал себя?...
Оттого полу-живой и чуть загробный
Оплетаешь болями меня.

От Твоей Печали и Кручины,
От Твоей безудержной Тоски-
Враз слабеют сильные Мужчины
И дряхлеют быстро Старики..
...
От Тебя уходят не жалея,
Не цепляясь за рукав Судьбы.
Мир Души истерзанной- дряхлеет
От настигшей Разум пустоты..

Пустота..
В ней чувства отшумели
И опала,как листва-мечта..
Сохранить Святое не сумели:
Ни Любви,и не самих себя!..
Пустота..И слёзные капели..
                С.В.


Рецензии