жаркие деньки

скоро будет лето
жаркие деньки
к морю я поеду
и буду
я загорать
на белом песке
чаек лавить
вдалике
ситяние звёзд
оно так
красиво
и только
я домой приду
не вечером позднем
а ближе к утру
смогу пройтись
по набережной
такой
очень знакомой
и родной
вспоминать то время
когда мы были здесь с тобой


Рецензии