Все лицензии в Кремле

@mdp2012;@mdp2012
Прохоров #live «Цель этой политической партии – ДЕРЖАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ,
нынешняя политическая СИСТЕМА НЕ ТА, в которой мы бы хотели работать»

Все лицензии в Кремле…
А «платформа» на земле.
Пока будете держать –
Перестанут уважать…


Рецензии