Вместо неё
И вместо неё к тебе приходить,
Я вставлю линзы,схожу за пивом.
И будем как прежде с тобою жить.
Давай я стану той счастливой!
Я похудею,накрашу глаза,
Я стану хорошей и необходимой,
Нам время уже не вернуть назад,
Давай как она я обрежу волосы,
Начну курить и тебе нагрублю?
По телевизору снова полосы.
Не буду врать,что тебя люблю.
Давай я буду платить за квартиру?
Ведь у неё совсем денег нет,
О тебе расскажу я целому миру,
Ещё заплачу я за газ и за свет.
Давай ты её наконец-то бросишь?
Не буду ворчать,когда будешь ты пить.
Со мной ты её никогда не вспомнишь,
Я разрешу друзьям приходить.
Хотя всё пускай как есть остаётся.
Такой не хочу я быть как она.
"Любимый" прошепчет,как дура смеётся.
Любовью насытилась я до дна.
Из жизни твоей навсегда уйду я,
А ты не забудь, передай ей привет.
Как раньше я пусть ждёт поцелуя,
Не день,не месяц,а много лет...
Свидетельство о публикации №112060406514