Я люблю тебя!!

я так счастлива что имею Бога!!
Я так счастлива что имею Христа!!
Я так счастлива что Имею Духа Святого!!
Он Наставник мне ,люблю Его Я!!

С детских лет Он меня Не оставил!
Бог мой верный, Отец мой Родной!!
Он мне помошъ всегда и повсюду!
Его голос я слышу всегда!
Я Отец твой!Не бойся Дитя!!

Проведу я тебя через терни!
Проведу я тебя чрез года!!
чрез шипы и колючки со мною!
Проходитъ будешъ смело дитя!!
Я тебя никогда не оставлю!!
Я Отец твой, Моё Ты дитя!!

Иисус-сын мой единородный!!
Всю вину взял с тебя на себя!!
Он омыл своей чистою кровъю!
И дорогу ко мне указал!
Вижу я тебя денъ, вижу ночъю!
Я Отец твой, моё ты Дитя!!

Я люблю тебя вечной любовъю!!
И Дитя не оставлю своё!!
Крепко за руку держит Отец Твой!!
Ты не бойся Дитя ты Моё!!
Всё что я для тебя приготовил!
Всё моё-Это естъ всё Твоё!!

Моё иго не сложно, моё бремя легко!
Всё что я заповедал!Иметъ в сердце любовъ!!
И даритъ её людям ,Светом бытъ и добром!!
через ваше хожденъе,через святосъ ,терпенъе!
Многим бытъ утишенъем!Многим путъ указатъ!
Те кто ищет найдёт,мою благодатъ!!
Через вас ,мои дети,я оставил пример!
Чтобы много заблудших нашли эту дверъ!

и открыли её в светлый чудный тот дом!!
Где Отец Ваш Небесный с Иисусом Христом!
Ждёт Детей Своих верных,Спеши в Отчий Дом!!
Будъ Готова Дитя !!к чудной встрече с твоим женихом!!
К вознесенъю готовся в Духе Святом!!


Рецензии