Ожидание

Что ждет нас впереди, мой друг?
О будущем не знает даже ветер,
пусть лето заполняет все вокруг
и Время вдаль уносится в карете,
и теплый дождик свежесть принесет,
и птичий говор слышится повсюду,
и кажется, что счастье где-то ждет,
и нужно быть готовым встретить чудо,
и мир как-будто расцветает вновь,
и Солнце не закроешь облаками,
и в сердце распускается любовь,
а может быть она играет с нами,
и лучше не загадывать вперед,
не слушать ни пророчества, ни слухи,
и верить не в паденье, а в полет,
и встречи ждать, не вспомнив о разлуке...


Рецензии