Стихия разума

Убивать нервы ночами
наслаждаться на теле
раскалёнными свечами...
смотреть в чёрную душу зеркал
видеть ненависть в кровавых глазах...
расствориться в мечтах
атомы мозга
будто зажаты в тисках...
но я другой жизни искал...
больше боли
больше страха
всё лишнее
из никчёмной жизни нахуй
резать вены до костей
бежать во снах
бесконечных страстей...
хотеть не спать никогда
чтобы сойти с ума
fuсk thе rulеs 'n' wоrld
nоbоdу's fuсkin' mу mind,mа....


Рецензии