Про голос
Твоим голосом петь серенады –
соблазнительные,
неприличные.
Конвертировать если в наличные –
заработали мы миллиарды бы!
Твоим голосом плавить металлы,
нарезать виртуозно сашими,
усмирять сумасшедших банши бы!
Как взлетела… упала… пропала я,
когда первый раз вдруг услыхала
голос твой!..
Голос – тело души.
2012
Свидетельство о публикации №112060406489