Зомби
Как то, что половина из нас зомби
Все те, кто по раскладкам и режимам
Шагают по затоптанным мирам.
Я умер и, пускай, до слёз обидно,
Но выхода давно уже не видно,
Попавший на спирали серой жизни,
Примкнул к вашим озлобленным рядам.
И, может только тот, кто верит в Бога
Поймёт предназначение и смысл
И миллиарды тайн целой вселенной
Безропотно падут к его ногам.
Но мне, как оказалось, жизни много
Я умер – это также очевидно,
Как то, что вы, ещё живя, умрёте
Идя, как зомби, по чужим следам.
Свидетельство о публикации №112060406479