океан

В темном переулке я бродил один.
Вспоминал о ней.
О любви своей.
О каждом утре рядышком с той,
которой путал имя с лествой.
Я готов был ради нее переплыть океан.
Увы.но мне помешал ураган.
Я любил тебя от волос до пят.
Но ты не простила мне тот океан...


Рецензии