о любви я тебе писала
я тебе писала
и не уставала
тебе звонить
но только ты
не отвечал
мои звонки
ты постояно
пропускал
а я всё
думала
о том как
встречу
мне с тобой
организовать
но дело в том
что ты меня
не хочешь
замечать
и общатся со мной
как буд то я
для тебя
сделала
очень много зла
и ты обижен
на меня
Свидетельство о публикации №112060406464