Найти Его!!

Проснувшисъ утром рано,
Я мыслю сразу о Тебе!!
Ты поднимаешъ меня сново,
И наставления даёшъ!!
И утро начинается со Слова,
Дитя не бойся Я Всегда с Тобой!
Ты  с раннего утра храни в себе покой!!

Спасибо Господу скажу я!!
За новый чудный светлый денъ,
Где солнце встало над Землёю!!
И всем живущим сново шанс Даёт!!
Найти Его,великого ,Святого!!
И молостъ простирается над всеми!!
Кто ищет тот всегда найдёт!!

Ищите Господа ,Ищите слёзно!!
Пока ещё продлиласъ Благодатъ!!
Сегодня денъ спасения сегодня!!
А завтра,как бы нам не опоздатъ!!
Сегодня все поправте ваш святилъник!
Бытъ может завтра вовсе не настатъ!!

Готовъ себя сегодня милый друг!!
Ко встречи С ИИсусом,-Он твой Друг!!
Придёт Он Скоро!Будешъ ли готов?
Мой милый друг! сегодня будъ свободен от оков!!
Ты своё сердце ещё раз проверъ!
Спеши к Нему,Ему Поверъ!!
Иисус естъ  Путъ , естъ Истина!!Естъ Жизнъ!!
Иисус Победа!!Иисус -естъ Дверъ!!
Ты жизнъ свою Ему Доверь!!Amen!!


Рецензии