Стою

В центре дождя,
посредине моря,
Рыбой о стенки
любви и рассвета,
Деревом свежим,
портовым районом,
Белым стихом,
ожиданием бури,
Паспортом рваным
в промокшей штанине,
Каплями с крыши
в асфальт ударяя,
Ветром с залива,
весенней травою,
Камнями вдоль берега,
пасмурным небом,
В центре дождя,
посредине моря,
В первый день лета,
в портовом районе,
Ветром с залива,
весенней травою,
С паспортом рваным
в промокшей штанине.


Рецензии